Cursos de Especialización
CURSO DE ESPECIALIZACIÓN DE PANADERÍA Y BOLLERÍA ARTESANAL. CURSO 24/25 COMIENZO Y PRESENTACIÓN: El comienzo del Curso de especialización de Panadería y bollería artesanal será el lunes día 20 de enero de 2025 y tiene como fecha de finalización el 3 de junio de 2025.
Proclamación de candidatos al Consejo Escolar de las elecciones de 2024
Webinars de CyL Digital
Desde el Servicio de Participación Educativa y Ayudas al Estudio, enviamos información del ciclo de webinars organizado desde el Programa CyL Digital de la Junta de Castilla y León para el mes de noviembre especialmente dirigido a familias y AMPAS, con el objetivo de ayudar a los padres...
Departamento de Inglés
Blog de Inglés Profesional de Artes Culinarias (Gastronomía y Panadería) que el Departamento de Inglés pone a disposición del alumnado de Ciclos Formativos que cursan Inglés Profesional:
Elecciones Consejo Escolar
ELECCIONES CONSEJO ESCOLAR CURSO 2024-2025 El consejo escolar es un órgano que tiene una función de gran importancia en todos los centros pues sirve de nexo de unión y comunicación entre la vida del instituto y la comunidad educativa. Por ello queremos animaros...